전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 자주묻는 질문

자주묻는 질문

자주묻는 질문 FAQ입니다.

게시판 상세
제목 EM원액이나 쌀뜨물 발효액의 뚜껑을 자주 열면 안되나요 ?
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2010-07-06 17:59:58
  • 추천 추천하기
  • 조회수 708
평점 0점
 자주 뚜껑을 열면 공기가 들어가 호기성 미생물이 활성화됩니다. EM은 호기성, 혐기성, 통성혐기성 미생물들이 공존하는 상태에서 그 힘이 강력합니다. 가능하면 자주 여닫지 않는 것이 좋은데 작은 병에 나누어 보관하고 쓰는 것이 좋아요.
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소



cart 0

이전 제품

다음 제품