전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 자주묻는 질문

자주묻는 질문

자주묻는 질문 FAQ입니다.

게시판 목록
번호 카테고리 제목 작성자 작성일 조회 추천 평점
41 EM을 사용하면 악취제거가 되는 이유가 궁금해요. 이엠존 2011-02-09 16:58:50 643 2 0점
40 쌀뜨물 발효액의 색깔은 ? 관리자 2010-07-06 18:00:31 514 1 0점
39 EM원액이나 쌀뜨물 발효액의 뚜껑을 자주 열면 안되나요 ? 관리자 2010-07-06 17:59:58 709 1 0점
38 쌀뜨물 발효액을 만들 때 수돗물로 쌀을 씻어도 괜찮나요 ? 관리자 2010-07-06 17:59:23 910 2 0점
37 쌀뜨물 발효액 만들기에서 녹차, 허브, 고추 등을 첨가하면 좋은 이유 ? 관리자 2010-07-06 17:58:44 639 2 0점
36 쌀뜨물 발효액을 만들때 쌀을 처음 씻은 물은 버려야 하나요? 관리자 2010-07-06 17:58:10 762 0 0점
35 쌀뜨물을 냉장보관하면 안되나요, EM과 쌀뜨물 발효액의 보관은 ? 관리자 2010-07-06 17:57:27 666 0 0점
34 1.5리터 페트병에 EM원액과 설탕을 반드시 1% 넣어야 하나요 ? 관리자 2010-07-06 17:56:47 566 2 0점
33 쌀뜨물이 적은 듯해서 밀가루를 조금 섞었는데, 달콤한 냄새가... 관리자 2010-07-06 17:55:42 484 1 0점
32 EM원액이나 쌀뜨물 발효액 표면의 하얀 막 같은 것은 무엇인가요 ? 관리자 2010-07-06 17:54:46 593 2 0점
31 당밀은 무엇인가요, 설탕 대신에 물엿을 넣으면 ? 관리자 2010-07-06 17:53:46 594 1 0점
30 EM은 생물이나 생태계에 악영향을 끼치지 않나요 ? 관리자 2010-07-06 17:53:02 336 2 0점
29 쌀뜨물 발효액이 발효가 잘 되었는지의 판단은 ? 관리자 2010-07-06 17:52:29 571 1 0점
28 EM은 몇 번씩 배양할 수 있나요 ? 관리자 2010-07-06 17:51:56 555 0 0점
27 쌀뜨물 발효액을 발효하면서 가스는 반드시 제거해야 하나요 ? 관리자 2010-07-06 17:51:18 574 2 0점

글쓰기
이전 페이지
  1. 1
  2. 2
  3. 3
다음 페이지


cart 0

이전 제품

다음 제품