41 |
|
EM을 사용하면 악취제거가 되는 이유가 궁금해요.
|
이엠존 |
2011-02-09 16:58:50 |
776 |
2 |
 |
40 |
|
쌀뜨물 발효액의 색깔은 ?
|
관리자 |
2010-07-06 18:00:31 |
601 |
1 |
 |
39 |
|
EM원액이나 쌀뜨물 발효액의 뚜껑을 자주 열면 안되나요 ?
|
관리자 |
2010-07-06 17:59:58 |
821 |
1 |
 |
38 |
|
쌀뜨물 발효액을 만들 때 수돗물로 쌀을 씻어도 괜찮나요 ?
|
관리자 |
2010-07-06 17:59:23 |
1150 |
2 |
 |
37 |
|
쌀뜨물 발효액 만들기에서 녹차, 허브, 고추 등을 첨가하면 좋은 이유 ?
|
관리자 |
2010-07-06 17:58:44 |
734 |
2 |
 |
36 |
|
쌀뜨물 발효액을 만들때 쌀을 처음 씻은 물은 버려야 하나요?
|
관리자 |
2010-07-06 17:58:10 |
890 |
0 |
 |
35 |
|
쌀뜨물을 냉장보관하면 안되나요, EM과 쌀뜨물 발효액의 보관은 ?
|
관리자 |
2010-07-06 17:57:27 |
763 |
0 |
 |
34 |
|
1.5리터 페트병에 EM원액과 설탕을 반드시 1% 넣어야 하나요 ?
|
관리자 |
2010-07-06 17:56:47 |
668 |
2 |
 |
33 |
|
쌀뜨물이 적은 듯해서 밀가루를 조금 섞었는데, 달콤한 냄새가...
|
관리자 |
2010-07-06 17:55:42 |
577 |
1 |
 |
32 |
|
EM원액이나 쌀뜨물 발효액 표면의 하얀 막 같은 것은 무엇인가요 ?
|
관리자 |
2010-07-06 17:54:46 |
686 |
2 |
 |
31 |
|
당밀은 무엇인가요, 설탕 대신에 물엿을 넣으면 ?
|
관리자 |
2010-07-06 17:53:46 |
746 |
1 |
 |
30 |
|
EM은 생물이나 생태계에 악영향을 끼치지 않나요 ?
|
관리자 |
2010-07-06 17:53:02 |
436 |
2 |
 |
29 |
|
쌀뜨물 발효액이 발효가 잘 되었는지의 판단은 ?
|
관리자 |
2010-07-06 17:52:29 |
654 |
1 |
 |
28 |
|
EM은 몇 번씩 배양할 수 있나요 ?
|
관리자 |
2010-07-06 17:51:56 |
644 |
0 |
 |
27 |
|
쌀뜨물 발효액을 발효하면서 가스는 반드시 제거해야 하나요 ?
|
관리자 |
2010-07-06 17:51:18 |
675 |
2 |
 |